Premier League

Gabriel Jesus se erige como héroe del City

Published on

El Manchester City logró hoy una victoria sobre la bocina ante el Swansea City, al que derrotó por 2-1 en la Liga inglesa de fútbol gracias a un gol de Gabriel Jesus en el descuento.

El atacante brasileño había adelantado al City en el Etihad Stadium en el minuto 11 y rescató al equipo de Josep Guardiola en el 92′ después de que el islandés Gylfi Sigurdsson colocara el 1-1 en el 81′.

Con este doblete, Gabriel Jesus, que volvió a quitarle la titularidad a Sergio Agüero, ya suma tres goles y una asistencia en 188 minutos de juego en la Premier League.

Con el triunfo, el conjunto celeste aprovechó los tropiezos del sábado de Liverpool y Arsenal y ascendió a la tercera posición de la tabla con 49 puntos.

Líder con 59 puntos sigue el Chelsea, que derrotó el sábado 3-1 al Arsenal, mientras que el Tottenham está segundo con 50 unidades tras su victoria por 1-0 sobre el Middlesbrough.