Tenis

Wawrinka y Nishikori triunfan en Rotterdam y Memphis

El tenista suizo Stanislas Wawrinka se impuso en el torneo de Rotterdam, de categoría ATP 500. Venció en la final al vigente campeón, el checo Tomas Berdych.

Wawrinka confirma un gran inicio de temporada en el que solo ha perdido un partido, en las semifinales del Open de Australia, y ya ha ganado dos torneos, Madras y Rotterdam.

Por su parte, el japonés Kei Nishikori, número 5 del mundo, cumplió su favoritismo y venció el torneo de Memphis, tras superar en la final al sudafricano Kevin Anderson.

Mientras tanto, en el torneo de Amberes, la española Carla Suárez no pudo disputar la final por una inoportuna tortícolis. Triunfo, en consecuencia, para la alemana Andrea Petkovic, que entrará en el Top-10 del ránking WTA.