Polideportivo

Tres récords del mundo de Kiplagat en Barcelona

La atleta Florence Kiplagat consiguió batir hasta tres récords del mundo al imponerse en la Media Maratón de Barcelona.

La keniana venció la prueba con una marca de 1:05:09, tres segundos mejor que la que ella misma había conseguido el año pasado.

Además también batió el récord del mundo en el paso por los 20 kilómetros, con un tiempo de 1:01:54; y de los 15 kilómetros, con 46:14, batiendo la marca de Tirunesh Dibaba, conseguida en 2009.

En categoría masculina se impuso el corredor suizo de origen eritreo Tadesse Abraham, con un tiempo de 1:00:42, consiguiendo su mejor marca personal.