_Asia

Surrealista penalti pitado en el fútbol chino

Redacción @SpheraSports 17-03-2015

Está siendo la semana de los errores arbitrales a la hora de señalar penaltis. Esta vez ocurrió en China, durante un partido de Copa China, cuando una jugada sin más, en la que no ocurre nada, acabó señalándose lanzamiento desde el punto de penalti. Una acción en la que puede haber algún efecto de falta, por señalar algo, hizo que el jugador acabara cayendo varios metros delante. Si la falta es dudosa, sería fuera, pero no para el árbitro, que vio caer al jugador dentro del área y señaló penalti. Incluso la «víctima» quedó sorprendido.

Sp_

siguenos en:

©2019 Copyright Sphera Sports | Derechos reservados

Está siendo la semana de los errores arbitrales a la hora de señalar penaltis. Esta vez ocurrió en China, durante un partido de Copa China, cuando una jugada sin más, en la que no ocurre nada, acabó señalándose lanzamiento desde el punto de penalti. Una acción en la que puede haber algún efecto de falta, por señalar algo, hizo que el jugador acabara cayendo varios metros delante. Si la falta es dudosa, sería fuera, pero no para el árbitro, que vio caer al jugador dentro del área y señaló penalti. Incluso la «víctima» quedó sorprendido.

_Asia

El curioso caso de Shunsuke Nakamura

Diego G. Argota @DiegoGArgota21
15-04-2020

_Asia

Filántropos

Daniel Fernández-Pacheco @DFPV96
18-06-2019