Otros

Street Style 2014: Andrew Henderson es el ganador

¿Qué se puede hacer con un balón de fútbol? En la histórica Plaza de Pelourinho, en Salvador, Brasil, la gran final del Red Bull Street Style, torneo de fútbol de primera estilo libre del mundo, a la altura de su bombo como el mejor de los mejores de 44 naciones lucharon por el premio más grande en su deporte.

En 2013 Szymon Skalski engañó a su manera de campeonato de los hombres en Tokio. Las reglas son simples: tres minutos, dos jugadores, uno pelota. Un final increíble en su último bloque de 30 segundos vio el británico Andrew Henderson alzarse con su primer título de Red Bull Street Style Final Mundial. Carlos Alberto Iacono terminó en el segundo lugar, mientras Erlend Fagerli, de apenas 16 años, venció a las probabilidades de terminar en tercer lugar con un estilo espectacular. Melody Donchet fue la ganadora del título femenino.

Medio independiente. Canal de información, análisis & opinión deportiva. 'El deporte más allá de la noticia'. Contacto: info@spherasports.com