@ManUtd

Fútbol Internacional

Remontada en el Teatro de los Sueños

Al Aston Villa le bastaron 26 minutos para tomar la ventaja de dos goles en el marcador. John McGinn anotó el primero y Leander Dendoncker hizo el segundo, tras la asistencia de su compañero Clément Lenglet, tan solo 5 minutos más tarde. El United estaba perdido, sin ideas, y los villanos se hicieron dueños del partido encontrando todas las soluciones que planteó Unai Emery.

Todo cambió en el segundo tiempo. Los de ten Hag se colocaron al descanso el disfraz de diablo que habían olvidado en el vestuario. El Manchester United intentó arrinconar a su rival en la salida de balón y fue ganando terreno con su intensidad. Garnacho, puro fuego, agitó el encuentro, siendo el protagonista de la remontada de los locales con dos tantos. En un vaivén de ocasiones llegó el gol de Rasmus Hojlung que, con su primer tanto en Premier League, rubricó la victoria (3-2) a favor de los ‘Red Devils’.

Alejandro Garnacho y su gran actuación fueron un salvavidas para el técnico neerlandés. Tras cuatro partidos consecutivos sin conocer la victoria, la grada del ‘Teatro de los sueños’ celebró el Boxing Day. Los tres puntos se quedaron en casa.