Motociclismo

Bezzecchi triunfa en Le Mans

Marco Bezzecchi se llevó el GP de Francia por delante de Jorge Martín (2º) y Johann Zarco (3º) y se acerca a tan solo un punto de Pecco Bagnaia en la clasificación general. Fue un fin de semana histórico en Le Mans, que batió el récord de asistencia a un Gran Premio de motociclismo (278.805 espectadores durante el fin de semana).

El fin de semana fue muy positivo para Jorge Martín. Además de su 2º puesto en una carrera que solo terminaron 13 pilotos, el español venció en la carrera al Sprint del sábado. Menos fortuna tuvo Marc Márquez, que estuvo peleando toda la carrera con Martín por ser 2º y cayó a dos vueltas para el final.