Motociclismo

Jorge Martín 'sprinta' en Motegi

No descartes nada. Un español puede ser campeón del mundo de MotoGP, aunque seguramente no sea el que tenías pensado al inicio del Mundial.

Jorge Martín ganó la carrera sprint en el icónico circuito japonés de Motegi. El piloto madrileño de 25 años hizo bueno el hecho de salir desde la pole y con esta victoria se queda a tan solo 8 puntos del líder del mundial, el italiano Pecco Bagnaia que con su Ducati quedó 3º en esta carrera corta. Brad Binder fue 2º, Marc Márquez finalizó 7º, Maverick Viñales acabó 9º, Aleix Espargaró tuvo que abandonar y su hermano Pol no logró puntuar.

Este domingo viviremos el Gran Premio y lo que pueda suceder se antoja clave para el desenlace del campeonato del mundo. ¿Podrá Jorge repetir victoria? De hacerlo el Mundial lo tendrá un poco más cerca, algo que parecía una quimera no hace mucho.

Medio independiente. Canal de información, análisis & opinión deportiva. 'El deporte más allá de la noticia'. Contacto: info@spherasports.com