Champions League

¡Tendremos derbi de Milán!

Milan e Inter se enfrentarán en las semifinales de la Champions League 20 años después. Tras unos años lejos de la élite europea, los dos equipos de Milán se verán las caras a las puertas de toda una final de la Copa de Europa. Una eliminatoria que promete ser igualada y, por supuesto, caliente. La última vez que se enfrentaron fue en 2003 y los rossoneri salieron vencedores y, posteriormente, campeones.

Horas después de que el Milan eliminara al Napoli, el Inter hizo lo propio ante el Benfica. Los nerazzurri, que llevaban una importante ventaja de la ida (0-2), empataron (3-3) en la vuelta, aunque los dos últimos goles del conjunto luso no llegaron hasta los minutos finales y no pusieron en aprietos a los locales. Nicolò Barella, decisivo en ambos partidos, abrió el marcador (14′), Fredrik Aursnes empató antes del descanso (38′) y Lautaro Martínez (65′) y Joaquín Correa (78′) terminaron de encarrilar el pase del Inter. António Silva (86′) y Petar Musa (95′) maquillaron el resultado y cerraron una muy buena participación del Benfica en Europa. El 10 de mayo, la ida con el Milan como local. La vuelta, el 16.

Foto de cabecera: Getty Images

Medio independiente. Canal de información, análisis & opinión deportiva. 'El deporte más allá de la noticia'. Contacto: info@spherasports.com