Polideportivo

Liliana Fernández y Elsa Baquerizo, plata en Long Beach

Nuevo logro de la mejor pareja española de volley playa en el circuito World Tour de volley playa, la formada por Liliana Fernández Steiner y Elsa Baquerizo. Tras la relativa decepción de la eliminación en octavos de final del torneo en los Juegos Olímpicos de Rio 2016, consiguieron la medalla de plata en el torneo de Long Beach (Los Angeles), de categoría Grand Slam.

Liliana Fernández y Baquerizo perdieron en la final contra las favoritas, la pareja local formada por Kerri Walsh y April Ross, bronce en Rio de Janeiro. Es la tercera posición de honor que consiguen esta temporada, ya que las españolas ya fueron segundas en el torneo de Sochi y terceras en el torneo de Cincinnati en el mes de mayo.

En el cuadro masculino, la pareja formada por Adrián Gavira y Pablo Herrera cayeron eliminados en cuartos de final por la pareja local Dalhausser-Lucena.

Madrid, 1993. Oscense de adopción. Editor en @SpheraSports. Combino Calcio y ciclismo con todas las consecuencias.