NBA

La última exhibición de Klay Thompson

Klay Thompson, la parte menos mediática de los ‘Splash Brothers’, sigue haciendo su camino bajo el enorme foco que todo lo cubre de Stephen Curry, cuando el ’30’ de Golden State Warriors no tiene su noche, ahí aparece el escolta titular de los Warriors para solucionar los problemas.

Anoche, los Warriors daban la bienvenida a los Suns de Phoenix, el partido estuvo igualado hasta el descanso, fue ahí cuando Thompson y los Warriors finiquitaron el encuentro. El escolta californiano anotó ¡27 puntos! durante el transcurso del tercer cuarto para infringir un parcial a los texanos de 46 – 19 en solo doce minutos de partido.

El encuentro acabó con la victoria clara para Golden State Warriors por 128 a 103. Klay Thompson acabó el encuentro con 43 puntos, su mejor anotación en lo que llevamos de liga regular.