Ciclismo

Juanjo Lobato vence la 2ª etapa en Andalucía

El gaditano Juanjo Lobato (Movistar) venció al sprint la 2ª etapa de la Vuelta a Andalucía en Lucena, imponiéndose al alemán John Degenkolb. Es el segundo triunfo de Lobato y Contador sigue como líder.

No fue la única carrera ciclista del día. En Omán, el noruego Alexandr Kristoff (Katusha) continúa enrachado en los países arábigos y venció también al sprint la 3ª etapa.

En el Trofeo Laigueglia, victoria para el italiano Davide Cimolai (Lampre) y en la 2ª etapa de la Volta ao Algarve se impuso el galés Geraint Thomas en solitario, tras atacar en el último ascenso, con 20 segundos de ventaja sobre el estonio Taaramae.