Copa del Rey

Juanfran: "Mateu me ha jodido la vida"

Juanfran Moreno, jugador del Deportivo de la Coruña, fue expulsado a los 24 minutos del partido frente a Las Palmas en la ida de los dieciseisavos de Copa del Rey en Riazor. El lateral vio dos amarillas en un minuto: Por una falta y por protestar una jugada.

Al término del encuentro y con el marcador 1-4, Juanfran estalló contra el árbitro, Mateu Lahoz, en zona mixta:

«Es el peor día de mi vida. Es un día jodido para mí, para mi mujer, mi hija y mis padres que estaban en la grada. No es justo, tenemos familia, es muy complicado que te echen por eso, te hunden la vida. Es muy complicado, me ha hundido por querer ser protagonista. Mateu me ha jodido la vida. Es una segunda amarilla y si fuera insultos o malos gestos sería roja directa. Hay un penalti a Guilherme y le saca amarilla. No podemos decir nada sobre ellos (los árbitros), tienen una ley aparte. Yo voy a asumir el error. Los árbitros son seres humanos y cometen errores, pero por estas cosas expulsan a un jugador del Deportivo y no del Madrid, el Barcelona o alguno de arriba».