Atlético

Griezmann asalta San Mamés con un 'hat-trick'

El delantero francés del Atleti marcó un ‘hat-trick’ en La Catedral y encarriló la victoria para los colchoneros. Los de Valverde desperdiciaron un 1-0 al descanso y se vinieron abajo con los goles del rival.

El Atleti de Simeone no empezó bien, pero Griezmann se encargó de resolver el partido. Mikel Rico adelantó a los bilbaínos y San Mamés se fue satisfecho al descanso. En la primera jugada de la segunda mitad empató el francés. El 1-2  de Raúl García llegó de un penalti muy protestado por el Athletic. A partir de ese momento, comenzó el recital del ex de la Real Sociedad.

Acostumbrado a mil batallas en San Mamés, anotó dos goles más, uno de ellos en fuera de juego. La Catedral acabó muy enfadada con el árbitro. Griezmann se echó a la espalda a su equipo en un día en el que no estaban ni Koke ni Mandzukic. Con sólo 10 partidos jugados en esta Liga como titular, ya lleva seis dianas y empata con el croata como máximo goleador del Atleti.

Madrid, 1990. Periodista y comunicadora audiovisual. Periodismo deportivo de vocación. La radio, mi ilusión. Aprendí en RNE y Onda Cero. Libros y animales, mis dos pasiones.