@TigresFemenil

Fútbol femenino

Estreno y goleada

En la segunda jornada del Clausura 2024 destacó la holgada victoria de Tigres frente a Pumas Femenil, donde Jenni Hermoso debutó con su nuevo equipo. Si bien el conjunto dirigido por ‘Mila’ Martínez se avanzó temprano en el marcador, Pumas empataría justo antes del descanso.

El segundo acto estuvo marcado por la entrada al terreno de juego de la campeona del mundo. A los pocos minutos de su ingreso sirvió su primera asistencia para que Tigres volviera a tomar ventaja.

La goleada amazona se certificó con un 1-5 en el Olímpico Universitario. Victoria que coloca líder de la clasificación al conjunto de San Nicolás de los Garza tras lograr su segundo triunfo del torneo, siendo el único conjunto que suma los seis puntos.