Fútbol sala

¡Tricampeonas de Europa!

España conquistó su tercer Europeo de fútbol sala femenino de manera consecutiva. Las españolas siguen agrandando su hegemonía continental, pues han sido campeonas en las tres ediciones disputadas (2019, 2022 y 2023). Las jugadoras de Clàudia Pons golearon a Ucrania (1-5) en la final.

Peque, que fue designada MVP del Europeo, adelantó a España de penalti a los 13 segundos, en lo que fue el gol más rápido de la historia del torneo. Los goles de Irene Samper y Ale de Paz encarrilaron la final antes del descanso. Ya en la segunda parte, de nuevo Samper y Dany redondearon otra noche histórica para el fútbol sala español.