Fútbol Español

El extraño partido del Gavà en un torneo de Cataluña

Un partido entre el CF Gavà y el CE Júpiter en el Torneig d’Historics, que se realiza en Cataluña, ha dejado a más de uno dudando sobre la implicación del Gavà.

Y es que a pesar de que el CE Júpiter avanzó en penales después de empatar el partido 1-1, la actitud de los jugadores del CF Gavà es un poco sospechosa.

Los gavanenses iniciaron el partido ganando gracias a una anotación de Niko Kata -que ni siquiera celebró el gol- en el minuto 22, pero después el CE Júpiter se fue en busca del empate, “ayudado” por los errores de sus rivales y el cual se dio minutos después gracias al gol de David Bauli.

Tras el 1-1 en el marcador el pase a la siguiente ronda del torneo se daría en los penales, pero de nueva cuenta la mala precisión de los lanzamientos del CF Gavà le dio la oportunidad de avanzar al CE Júpiter en donde se enfrentará al FC Vilafranca en una de las semifinales de la XXXI edición de los ‘Històrics’.

Medio independiente. Canal de información, análisis & opinión deportiva. 'El deporte más allá de la noticia'. Contacto: info@spherasports.com