FC Barcelona

El Barça Futsal campeón de la Champions League

Ayer por la tarde, el FC Barcelona Futsal se proclamó campeón de la Champions League tras vencer en la final al Sporting CP por 4-0. De esta manera, el equipo blaugrana logró por cuarta vez el máximo trofeo de clubes de Europa, tras quedar primeros en la fase de grupos y repetir puesto en la fase élite, de la que solo se clasifica el primero de cada grupo (4) para formar una ‘final four’.

Ya en la fase de playoffs, a la que se habían clasificado junto con Benfica, Sporting CP y Asnieres Villeneuve, les tocó enfrentarse al Benfica, equipo contra el que sufrieron para ganar y, tras empezar perdiendo 3-0, marcaron el gol de la victoria a falta de escasos segundos para poner en el marcador el 4-5 final y sellar la clasificación a la final. En el partido más importante de la temporada les tocó medirse con el Sporting, repitiendo la misma final que la temporada pasada, edición que ganó el equipo portugués. El Barça, con sed de venganza, salió a morder y mostró su superioridad con un 2-0 en la primera mitad y otros dos tantos en la segunda. 4-0 resultado final y un nuevo trofeo de Champions que se vino para Barcelona.