Atlético

El Atlético de Madrid se lleva el trofeo Carranza tras ganar 1-4 al Cádiz

El torneo de pretemporada disputado ayer por el Cádiz y Atlético de Madrid terminó con una sólida victoria del equipo visitante.  Morata, Saúl, Wass y Griezmann marcaron los goles rojiblancos. Por su parte, Álvaro Giménez marco el único tanto del equipo local, tras una buena jugada del Cádiz. A pesar de que el equipo entrenado por Sergio González mostró en algunos momentos del partido un buen nivel de juego, no les fue suficiente para generar ocasiones claras de gol.

El Atlético de Madrid se marchaba en el descanso con una renta de 0-2. El segundo gol rojiblanco llegó con polémica. Griezmann sacaba una falta, el balón toco la mano de Saul previamente antes de entrar. Tras el descanso y con apenas unos segundos de juego tras el silbido del árbitro, Wass conseguía meter un gran gol tras rematar desde fuera del área. Griezmann culminó la goleada rojiblanca. Tras el 0-4 el Cádiz tuvo que conformarse con el tanto de Álvaro Giménez dejando el 1-4 final.

El equipo de Diego Pablo Simeone conquistó su undécimo trofeo Carranza. Además, consiguieron dominar el partido. El Atlético de Madrid continúa haciendo una gran pretemporada antes del inicio liguero. El Cádiz por su parte aún no ha conseguido ganar en esta fase de preparación previa a La Liga.

Imagen de Cabecera: Atlético de Madrid (@Atleti)