Fútbol Español

Barça y Atlético en 1/8 de la Champions femenina

El fútbol femenino español ha logrado una nueva gesta. Y es que por primera vez en la historia de la UEFA Women’s Champions League habrá dos equipos españoles en octavos de final. El Barça ganó ayer 4-1 (Doblete de Jenni Hermoso, Melanie y Unzué) al BIIK-Kazygurt polaco e hizo bueno el empate cosechado en la ida (1-1), mientras que el Atlético Féminas ha certificado su pase con una remontada impresionante en terreno ruso.

El Zonky venció hace una semana en el Cerro del Espino por 0-2, pero el equipo dirigido por Miguel Ángel Sopuerta tiró de coraje y venció por 0-3 (Esther González, Bea y Débora) marcando dos de los goles en los últimos seis minutos y parando Lola Gallardo un penalti a quince minutos del final, con 0-1 en el marcador. Lección de fe de las colchoneras que estarán junto a las azulgranas en el sorteo del próximo lunes. Una nueva demostración del crecimiento del fútbol femenino en nuestro país.

Alicante, 1991. Mi madre siempre me decía: "No sé por qué lloras por el fútbol, sino te da de comer". Desde entonces lucho por ser periodista deportivo, para vivir de mis pasiones (y llevarle un poco la contraria).