Otros

Doblete con Bolivia de Pablo Escobar a sus 38 años

El fútbol no entiende de edades, ni por joven ni por viejo, y así lo demostró Pablo Escobar. El futbolista de 38 años hizo dos tremendos golazos con Bolivia en el partido que les enfrentó a Ecuador en la Fase de Clasificación para el Mundial de Rusia 2018, aunque finalmente se firmaron tablas en el marcador.

El primer golazo llegó temprano, en el minuto 4, con un disparo desde fuera del área con la pierna izquierda que se coló por toda la escuadra del arco que defendía Esteban Dreer, guardameta de Emelec. El 2-0, también obra de arte de Pablo Escobar, llegó dos minutos antes del descanso. El veterano futbolista sorteó a varios rivales y fusiló al arquero desde dentro del área.

1991. Gestor de @MercatoSphera. Graduado en Psicología. Amante del fútbol internacional y el mercado de fichajes.