Chelsea - West Ham

Premier League

Costa y Terry acaban con la buena racha del West Ham

El Chelsea y West Ham inauguraron la famosa jornada de ‘Boxing Day’, con un derbi londinense en el que el conjunto dirigido por Jose Mourinho acabó imponiéndose por 2-0 ante el equipo revelación de la Premier. Marcó John Terry para adelantar a los ‘blues’ en el minuto 31, y fue el hispano-brasileño Diego Costa el que sentenció el encuentro cuando corría el minuto 62.

Poco pudo hacer el West Ham ante el poderío del Chelsea que afianza su liderato en la Premier. Los ‘blues’ dominaron durante los 90 minutos de partido, con poca actividad para Thibaut Courtois. El que sí tuvo trabajo abundante bajo palos fue Adrián, portero del West Ham, que paró lo imparable y evitó una posible catástrofe de su equipo en su visita al Stamford Bridge.

Con esta victoria, los de Mourinho continúan ocupando la primera plaza con 45 puntos. Por su parte, los de Sam Allardyce se convierten en el cuarto clasificado, tras haber sumado cuatro victorias consecutivas en los cinco últimos encuentros disputados.

Toledo. Periodista residente en Madrid, con experiencia en Trivium Sport y la revista 'Minuto 116'. Actualmente aprendiendo en Sphera Sports.