Fórmula 1

Doblete de Checo Pérez en Azerbaiyán

Sergio Pérez firmó un fin de semana perfecto en el GP de Azerbaiyán. El sábado se llevó la carrera al sprint y el domingo consiguió su sexto triunfo en la Fórmula 1. Max Verstappen fue 2º y Charles Leclerc completó un podio en el que esta vez no estuvieron Fernando Alonso (4º) ni Carlos Sainz (5º).

El piloto mexicano sumó su sexto triunfo en Fórmula 1 y ya está a tan solo 6 puntos de Max Verstappen en el campeonato del mundo. EL vigente campeón esta vez sí tiene a un compañero que le aguanta el pulso y, con este escenario, a Red Bull se le puede plantear un ‘problema’ en la estrategia. Pese a que Alonso no logró encadenar su cuarto podio en cuatro carreras, firmó un buen 4º puesto que le mantiene asentado en el TOP3.

Foto de cabecera: Formula 1 (Twitter)