Champions League

Champions League, el BVB tiene un pie en cuartos

REDACCIÓNEl Borussia Dortmund puso un pie en los cuartos de final de la Liga de Campeones al vencer a domicilio 2-4 al Zenit en San Petersburgo.

Henrich Mkhitaryan el minuto 4 y Marco Reus pocos segundos después sellaron ya casi al comienzo el duelo de la ida de los octavos de final.

En la segunda parte, Oleg Shatov redujo diferencias para el equipo ruso en el minuto 58, pero el delantero polaco Robert Lewandowski contestó en el 61 con el 3-1.

El brasileño Hulk volvió a acercar a los locales al anotar de penal en el 69, pero de nuevo Lewandowski marcó y puso un 4-2 casi definitivo a la espera del encuentro de vuelta en Alemania dentro de tres semanas.