Fútbol Internacional

Cancelo y Guedes guían a Portugal

La selección de Cristiano Ronaldo vence 2-0 a la República Checa y se coloca líder del grupo que comparte con España. Los lusos encadenan dos victorias seguidas consecutivas sin encajar ningún gol y empiezan a coger ritmo para el Mundial

La República Checa gozó de dos claras oportunidades de gol antes de que Cancelo pusiera el 1-0 en el marcador en el minuto 33 tras una buena combinación con Bernardo Silva. El jugador del Manchester City volvió a hacer magia cinco minutos más tarde para filtrar un exquisito pase a Guedes, que cruzó la pelota y batió a Stanek con un chute raso.

Por su parte, Cristiano Ronaldo buscó su gol de cualquier manera, pero la suerte no acompañó esta vez al delantero del Manchester United, que se frustraba cada vez que desaprovechaba una ocasión. Además, el delantero luso vio la tarjeta amarilla tras una dura entrada a Jemelka.

Con la victoria de Portugal, los de Fernando Santos se sitúan primeros del grupo A2 de la UEFA Nations League. El resultado de nuestros vecinos permite que España se coloque en segunda posición tras ganar ayer a domicilio 0-1 ante Suiza. Portugal y España, parece ser, se jugarán la primera plaza en los tres partidos que quedan.

Imagen de cabecera: UEFA Nations League