Otros

Cavaliers - Wizards: el partido del año

La pasada madrugada los Cleveland Cavaliers visitaban la cancha de Wizards con el objetivo de acabar con su racha en el Verizon Center. El vigente campeón de la NBA venció en la prórroga del encuentro rompiendo la serie de 17 victorias consecutivas de Washington, imponiéndose en un triunfo épico por 135-140LeBron James pese a ser expulsado por acumulación de faltas en el tiempo extra firmó 32 puntos, 17 asistencias (récord de carrera NBA), 7 rebotes, 2 tapones y 2 robos.

A tres segundos del final y con el marcador favorable para los Wizards (120-117), Kevin Love sirvió un balón a LeBron James, para que el «23» de los Cavaliers forzara la prórroga con un triple estratosférico. Uno de los partidos del año regalados por Cleveland y Washington resumido en cinco minutos, digno de ver.