Serie A

Bonucci desmiente los rumores sobre una pelea en la final de Champions

Leonardo Bonucci, central de la Juventus, ha querido desmentir a través de un comunicado en redes sociales los rumores referidos a una posible pelea entre él y Paulo Dybala en el descanso de la final de la Champions League ante el Real Madrid, con el marcador 1-1.

El defensa le habría acusado a gritos de «no meter la pierna» tras ser amonestado en el minuto 12 de encuentro. Según esas mismas informaciones (de la Stampa) Bonucci habría propinado una bofetada al crack argentino, además de recriminar a Barzagli de que Marcelo «hacía lo que quería» en su banda y que habría pedido a Allegri su sustitución por Juan Cuadrado.

«Nada de lo que se ha escrito, dicho o reconstruido tiene la verdad. No hubo ningún desacuerdo, ni ningún acto físico que me afecte a mí o a alguien más. El intervalo entre el primer y el segundo tiempo de la final UCL fue un intervalo como muchos otros donde, repito, nada sucedió», escribe Bonucci.